Ананд йога (наука о терапевтическом использовании радости)

Йога – отличный способ снять физическое и психическое напряжение, зарядиться энергией и почувствовать настроение лета. Она помогает упорядочить мысли, поднять настроение и улучшить самочувствие.

На занятиях по йоге большое внимание уделяется развитию гибкости, укреплению мышц и подвижности суставов. Преобладают упражнения на растяжку, статичные позы (асаны) и динамические комплексы, где одна поза плавно сменяет другую. В результате практики нормализуется дыхание, активизируются обменные процессы, и улучшается кровообращение.

Занятия выстроены таким образом, что будут интересны как продолжающим, так и тем, кто только хочет познакомиться с традициями йоги. Принять участие могут желающие всех возрастов и любого уровня физической подготовки.

Сунил Дахийа имеет звание «индийский король йоги». После 30 лет успешной карьеры в своей профессии (из которых 20 лет он проработал ведущим преподавательских курсов по йоге), самых престижных наград на соревнованиях по йоге и участия от имени Индии в международных конференциях, Сунил приостановил деятельность и занялся личной практикой.

Ссылка на сайт преподавателя.

Сегодня он заново начал карьеру как мастер йоги с новой, созданной им системой.