Гала-концерт ФИЛИГРАНЬ-2018

Прошедшее лето мы все будет вспоминать с грустью: в оторванных листках календаря осталось тепло, солнце, брызги от купающихся в речке молодежи, тающее мороженное и теплая газировка. В парке «Фили» в летние месяцы культурная жизнь кипела, а одним из главных событий стал фестиваль интеллектуальной музыки «TOPFILIMUSIC-2018» #делаямирсветлей.

Нет, здесь не были открыты новые имена и исполнители, здесь не было многомиллионных гонораров. Дух фестиваля и его ритм и темп задали преданные поклонники Башакова, УМКИ, группы АЛОЭ, дуэта TWO SIBERIANS и других музыкантов. Таких людей называют «широко известные в узких кругах», но от этого не страдает ни качество их песен, ни мастерство исполнения, ни глубина лирики, а любовь фанатов — лишь с годами крепнет.

Кульминацией фестиваля, несомненно, стал гала-концерт на главной сцене парка «Фили». Его долго ждали, сомневались, что он вообще состоится, но даже воскресный дождь не смог помешать творчеству и талантам показать себя в полной мере.

Выступление таких исполнителей как УМКА и Новый состав, Игорь Бычков и группа «АЛОЭ», Вадим Курылев (ЭЛЕКТРОПАРТИZАНЫ), Алексей Кравченко, Юлия Тузова и группа «ПОРТ ИЮЛЯ», группа «МОЖЖЕВЕЛЬНИК» и группа «НЕЖДАН НЕГАДАН» стали, по истине, мощным завершающим аккордом этого лета!

Увидимся и услышимся уже в новом году!

Вспомнить, как это было можно по ссылке в разделе «Фотоотчеты».