Праздничные концерты под лозунгом «Мы едины!»

4 ноября парки «Фили» и «Олимпийской деревни» присоединились к отмечаемым по всей стране торжествам, посвящённым Дню народного единства!

В парке «Фили» основной площадкой для праздника стала главная сцена. С неё для многочисленных зрителей прозвучало множество зажигательных песен, мелодий и других творческих номеров патриотической направленности. Перед слушателями выступили такие  исполнители, как группа «Spiritale», кавер-группа «Say Yes Band», танцевальный коллектив «Tiger Crew», дуэт сестер Каратыгиных и множество других, полюбившихся публике артистов.

Парк «Олимпийской деревни» основной зоной праздничных гуляний сделал сцену на воде. Концертная программа олимпийского парка была не менее насыщенной, нежели в филёвском парке. Своими выступлениями зрителей порадовали такие исполнители, как легендарная рок-группа Сергея Горбунова «Рок-Синдром», певица Алёна Одинец, группа «Закрутиха», ансамбль «Кадарка» и другие артисты.

Кроме того, для зрителей обоих представлений проводились конкурсы и викторины с ценными призами. Также всем желающим раздавались флажки-триколоры.

Напомним, что День народного единства отмечается в нашей стране с 2005 года. Он посвящен восстанию народного ополчения, возглавляемого Кузьмой Мининым и Дмитрием Пожарским, против польских интервентов. Их подвиг, в 1612 году, привёл к консолидации и единению страны и ознаменовал собой окончание Смутного времени.

Фотоотчёт по празднованию в парке «Фили»

Фотоотчёт по празднованию в парке «Олимпийской деревни»