В течение двух дней в парке «Фили» гостила настоящая Арктика

На прошедших выходных в парке «Фили» состоялся долгожданный Арктический зимний фестиваль «Чувство снега». Его насыщенная программа включала в себя лекции от полярных исследователей, кинопоказы фильмов от Русского географического общества и Вестника Шпицбергена, детская развлекательная программа, состоявшая из чтения сказок, а также весёлых мастер-классов.

Кроме того, посетители смогли посетить книжную ярмарку, на которой приобрели немало книг арктической направленности. Также, все желающие смогли увидеть две фотовыставки, посвященные островам Шпицбергена и селу Териберка, расположенному на побережье Северного Ледовитого океана.

Организаторы получили множество восторженных отзывов от посетителей парка, которые с воодушевлением оценили проведение арктического фестиваля. Ленты социальных сетей под геотегом парка «Фили» ломятся от фотографий гостей фестиваля.

Парк «Фили» благодарит всех за теплые отзывы и обещает своим посетителям и впредь стараться скрасить их досуг увлекательными событиями!