Концерт, посвящённый творчеству группы The Beatles «Back in USSR»

24 октября в 18:00 в выставочном центре Fili Hall парка «Фили» состоится концерт, посвящённый творчеству группы The Beatles «Back in USSR».

Едва ли найдётся человек, который не слышал бы о легендарной ливерпульской четвёрке. Джон Леннон, Пол Маккартни, Джордж Харрисон и Ринго Старр – эти имена навсегда вписаны в историю мировой музыки. Их вклад трудно переоценить, они задали высочайшую планку для большинства современных музыкантов, которые по сей день равняются на песни группы The Beatles. И, несмотря на существовавший в 60-е годы XX века «железный занавес», в Советском Союзе у группы также была многочисленная армия поклонников.

Специально для ценителей творчества ливерпульского квартета, а также для любителей качественной музыки в живом исполнении – 24 октября в парке «Фили» состоится первый рок-концерт «Back in USSR», названный так в честь одной из самых популярных песен группы из знаменитого «Белого альбома».

Перед публикой выступит ряд известных музыкантов.

Среди них – недавно вернувшийся из латиноамериканского турне известный гитарист-виртуоз, играющий в уникальной технике независимого двуручного теппинга, Дмитрий Малолетов. Квартет Chao, Bob! порадует зрителей оригинальным исполнением песен ливерпульской четвёрки в современной аранжировке. Кавер-группа Dans ramblers, играющая в стиле бит-ритм-н-блюз и известная своей ориентированностью на эпоху 60-х годов, также исполнит ряд песен из репертуара The Beatles.

Хедлайнером концерта станет группа The BeatLove, первый и единственный в России официальный трибьют группы The Beatles, признанный правообладателями. Их внешность, их стиль, их манера поведения на сцене – всё очень сильно напоминает оригинальных битлов. Каждое их выступление – событие для любого поклонника творчества ливерпульской четвёрки.

Концерт состоится с 50% заполнением зрительской зоны и полным соблюдением правил личной безопасности. Вход свободный, однако количество мест ограничено, поэтому необходима предварительная регистрация.