Чаепитие с танцами привлекли 200 человек

24 июня в парке «Фили» прошло первое чаепитие в рамках проекта «Московское долголетие» с целью привлечения новых участников.  

Во время чаепития руководители различных направлений рассказали новичкам о своих занятиях, активные участники программы «Московское долголетие» делились опытом с новичками. И советы оказались дельными – многие пенсионеры сразу же приняли решение записаться на всевозможные курсы.    

Кроме того, в чаепитии приняли участие преподаватели новых направлений, которые запустятся в парках «Фили» и Олимпийской деревни в ближайшее время — это прикладное творчество, лечебная и суставная гимнастика. Они провели мастер-классы, рассчитывая на интерес будущих участников, однако людей пришло гораздо больше, чем было запланировано. Преподаватели никак не ожидали, что интерес к нововведениям будет таким большим.   

Но не только профессиональные учителя помогают осваиваться в парках пенсионерам. На этот раз в качества пробы мастер-класс по народным танцам провела пара активных участников этого направления. Данный формат так приглянулся остальным участникам чаепития, что было решено  проводить подобные мастер-классы еженедельно.  

Традиционными станут и чаепития – они будут проходить каждое воскресенье. На эти дружеские встречи будут приглашаться медийные личности, устраиваться и другие интересные мероприятия. 

Первое чаепитие за два часа посетило около 200 человек. 

Напомним, что мы объявили конкурс на самый креативный пост.